Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Как прошли выходные.

Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
На День Победы пошли с Сес-стренкой и Тайкой гулять на площадь перед ДК, и в Парк Победы возле озера в которое врадает наш городской ручей. Сес-стренка всю дорогу волновалась, включены ли фонтаны - ей хотелось купаться. Фонтаны у нас в городе идут каскадом бассейнов и в самом нижнем бьют струи воды метра на три ввысь. Когла пришли, она залезла в фонтан по колено, потом забрела по бедра, потом подошла к струе и окунула голову. А потом начала зажимать столб воды ладонями у основания, чтобы и мы с Тайкой оценили всю прелесть водных процедур - пришлось срочно отбегать. Но вообще купающихся было много - по возрасту седьмые-восьмые классы (теперь ясно, в каком возрасте застряла моя Сестричка))) ).
Потом отправились к Сулимэлю на ролевку, как и договаивались.
Мастер вознамерился переиграть Саюнгоку на свой лад, чтобы меньше ржача и больше пафоса.
На этот раз мне достались весьма унылые роли, а полюбившегося мне императора Рьюки забрал драгоценный кузен Соломон (Себас-тян). Сестричка же, игравшая Шуирей внесла немалую долю позитива своими рассуждениями о предстоящей карьере чиновника и матримониальных планах на Корин-Тайку. Тайку в итоге "женили" на Соломоне, после чего Студент, со свойственной ему непосредственностью, предложил им повторить процедуру и в жизни - хорошо, мол, вместе смотрятся. Тайка почему-то страшно обиделась и ушла саможалеться. (Не понимаю ее - Соломон же такой обаятельный, могла бы и в шутку согласиться. Зачем же сразу вставать в позу "Меня никто не любит... А все только издеваются!" и хлопать дверями? Да. Девушки - странные создания.) Потом, правда, перестала дуться, но остаток игры прошел не очень.
З.Ы. По всем каналам показывали Звездные Войны и мы с кузеном повспоминали наше Джедайско-Орденское прошлое, поговорили другдругу на Тайферрианском "Та есть та!" и хором поругали третий эпизод...

@темы: сон разума, консульство, заметки на полях

URL
Комментарии
2010-05-12 в 23:42 

А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Класс. У нас тоже такие фонтаны есть- рядом с оперным театром.)) Правда, купаться в них я еще не пробовал. :hmm:
Не расстроился, что Императора у тебя забрали?
Если расстроился - то на вот тебе цветочек, буду тебя утешать. ))

2010-05-13 в 00:09 

Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
Не особо, потому что Шуирей-Сес-стренка изрядно распускала руки, "воспитывая" непутевого Императора. Соломон признался, что у него вся спина после этого ныла, поэтму я не особо расстраиваюсь. )))

А за цветочек спасибо. ))) :kiss:

URL
   

Божественная обитель

главная