Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
Знакомство: Однажды притащил я в Джедайский Орден (давно еще дело было) яойно-хентайно-юрийную мангу, привезенную мне из Кореи друзьями. В манге были одни иероглифы, но ведь иероглифы - не главное - главное каринки. Так посчетал не я один, поэтому стоило мне ее вытащить и поделиться с Дарт Молом, как на меня налетело что-то в черно-красном балахоне с негодующим воплем: "АЦЕНЗУРЬ!!!". Вырвало мангу, бросило в урну, обещало сжеть ее и меня заодно.
Наглым мальчишкой, с которым мы очень крепко повздорили, оказался некто цензор Сет.
Потом оказалось, что мы ровестники.
А потом, со временем, выяснилось, что мы можем очень неплохо общатся на разные околопристойные темы - я с позиции ацензури, а он - как поборник морали. Теперь иногда встречаемся, и беседуем за чаем на темы личной и общественной жизни. Можно даже сказать что Сетхар Йасс входит в круг моих друзей.
Плюсы: Очень коммуникабельный и очень смелый человек. Я очень уважаю в нем его умение идти против устоявшейся в обществе толерантности ко всяким видам порока и разврата. А корме того, очен ценю его чувство юмора, преобретшее с годами остроту скальпеля.
Минусы: Порывистость и горячность. Как говорит поговорка: семь раз отмерь - один отрежь. Его привычка сначала действовать, а потом думать несколько раздражает.
Ты, моими глазами: Немеркнущий светоч цензуры, не утративший яркости с годами, но приобретший бесценный опыт в работе.

@темы: эскиз таблетки в масштабе 1:1, улыбка божества, сон разума, консульство, заметки на полях