Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Пост для Мастера Мельхиора.

Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
Знакомство: Вокруг некоего Короля Сулимэля всегда собираются целые толпы странного народу, словно в его доме находится вокзал, с которого отходит поезд - в Средиземье, в Нангиялу, и дальше, дальше... И однажды на этом вокзале, так и не дождавшись своего поезда, а потому оставшись ночевать, я познакомился с Мастером Мельхиором. Началось все со спора, который я, к стыду своему, проиграл и крепко нагрелся на неуступчивого педагога. А через пол года Мастер стал для нашей компании кормчим ролевок на природе.
Вокруг него, как и вокруг Сулимэля постоянно собираются странные и занятные личности, и сам Мастер неистощимый кладезь идей и историй. А еще он, при достаточно плотном графике работы, выкраивает время создавать удивительных фарфоровых кукол и изучать архетипы, о которых будет рассказывать нам.
Плюсы: Деятельность, организаторские способности и огромное личное обаяние. Мастер Мельхиор - мастер на все руки, умеет давать очень дельные советы, хорошо знает психологию. А еще растит очаровательную дочь и воспитывает Студента из морга.
Минусы: Язвительность, способная убить наповал. Очень большой градус резкости в реальном общении. Желание спорить и доказывать свою правоту любыми аргументами (и логикой). Мастер, с вами иногда бывает очень трудно. Но как интересно. )))
Ты, моими глазами: Очень язвительный и очень занятой, периодически страдающий от нехватки денег человек, на шее у кторого висят кошки и студенты, чей дом заселен куклами и архетипами, и к чьей виртуальной двери стоит целая толпа девочек со своими ненаглядными переживаниями и проблемами в кружевных корзинках. И он еще при этом остается оптимистом.
Он святой? Нет. Он маньяк. )))

@темы: эскиз таблетки в масштабе 1:1, консульство, улыбка божества, сон разума, заметки на полях

URL
   

Божественная обитель

главная