18:49 

Пост для Reya Dawnbringer.

Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
Знакомство: Волею судьбы, я однажды познакомился на Абсенте с человеком, игравшим там Авеля.
Некоторое время мы переписывались в чате, потом встал вопрос об отношениях между нашими персонажами и я стал выяснять, что человек из себя представляет самым простым образом - полез читать его дневник. На дневнике одна из тем значилась как "Брат мой с ликом птицы" - она меня сильно зацепила, стал читать записи, что-то понравилось, что-то было непонятным, а потом наткнулся на запись, в которой говорилось, что на Абсенте новый Каин, а один из комментариев звучал как "Совет да любовь!".
Теперь, если считать в общей сумме, то больше всего комментариев мной оставлено в диалогах с Реей. Многие посты писались из расчета на него, и с ним хочется поделиться всем интересным и хорошим что есть в жизни, будь то книга, мультфильм или занятная картинка. И зачастую я появляюсь на дневнике именно для того, чтобы посмотреть, чего новенкого на дневнике у брата, которым для меня стал Reya Dawnbringer.
Плюсы: Общительность и понимание. С тобой можно переговорить на множество тем, обсудить произведения литературы и кино. Ты делишься интересными картинками и стихами и ты здорово рисуешь. Еще ценю в тебе целеустремленность в тех вопросах, которые не вызывают у меня отклика или интереса. А еще у тебя есть Марчик, для которого иногда бывает здорово искать в интернете мультики. )))
Минусы:Неуверенность в себе и периодическое желание поангстить, чтобы пожалели.
Когда я встречаю это в тебе, я несколько теряюсь, не зная как действовать и как себя вести.
А еще плохи те вечера, когда у тебя отбирают модем. Или когда ты занят. Или когда занят я, и у нас не получается пообщаться.
Ты, моими глазами: Добрый, немного ранимый, но очень любимый младший братец. Эхо первых крапивинских сказок и сказок Астрид Линдгрен, прочитанных вместе. Асмый лучший Авель, какого можно найти.)))

@темы: мысел о жизни, улыбка божества, эскиз таблетки в масштабе 1:1

URL
Комментарии
2010-04-24 в 17:35 

А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Какой кораблик... :inlove: Люблю змеев, это ты правильно угадал. ))
Спасибо тебе, братик, за хорошие слова - извини, правда, что ответил не сразу. Я тебя тоже очень люблю. :kiss:
Что касается ангста - ну, можно иногда давать по шее, это периодически действует.

2010-04-26 в 13:08 

Соня Минк
Гвардеец. Та есть та?
Я тебя лучше в шею поцелую. (целует с уыбкой)
Ну как, такой метод лучше помогает от ангста?

URL
2010-04-26 в 15:56 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
(улыбнулся смущенно и обнял его в ответ, прижался щекой к его плечу)
Щекотно... Ты лучше не пропадай от меня так, как на игре нашей - тогда и ангстить буду меньше. А то я боюсь - вдруг ты навсегда исчезнешь, а я не буду знать, где ты...

   

Божественная обитель

главная